А ты, точно, со мной разговариваешь? Просто, я уже, довольно, продолжительное время говорю, что у меня по USD/CHF продаж нет и быть не может, пока этот мажор не поднимется, хотя бы, в фигуру 0.89. А из приоритетных ожиданий - это снижение в зону...
Ну что покупки надеюсь тебя порадовали и продажи ты свои прикрыл, я на графике смотрю что цена ну просто супер полетела, а там расскажешь как у тебя получилось. У меня все стабильно, покупки мои закрылись, зависли только продажи, думал что такой...
GOLD Роман, интернет торговля началась уже в 1995 году, в России немного позже. Один из первых был Форекс Клуб он начал работу в 1997 году, но я присоединился еще позже, потом на каком-то ушедшем дилере, не помню уже, затем Fx-invest, и потом...
Мне кажется, что тенденции нет совсем. Цена никак не может отойти от уровня 1,0800 и на сегодня он у нас центральный, то есть Pivot дня. Пока цена находится ниже, вариант с продажами исключать нельзя. В таком случае цели могут находиться на...
Татьяна, приветствую! На сейчас, наверное, не стоит уже поднимать старые мечты о снижении, вон где утро четверга то встречаем Надо мыслить на будущее. И что-то у меня как бы вот получается, что можем дальше пойти, выше. Что сейчас наблюдаю по...