Но и практически вся криптовалюта тоже валится. А цена там в долларах. Значит, доллар по отношению к криптовалюте укрепляется. Может это просто деньги распределяют. Много капитала уходит из крипты, как не оправдавшиеся надежды. И уходит в золото....
Ух, вы любите единичные истории успеха. Среди сотен тысяч не успеха. Вот статистика ликвидаций депозитов трейдеров только на криптовалюте. Только за 24 часа, только на одном криптовалютном рынке трейдеры агрессивной торговлей и торговле с большим...
Привет ! Роман, мне конечно хотелось бы, чтобы с открытия цена USDX показала рост, но даже при текущем раскладе, торговая ситуация на данный момент в пределах моих ожиданий. Сегодня я уже не стану зарекаться от дальнейшего развития снижения, но...
Слава, привет! Есть такой пункт в условиях акции, вот он: То есть если счет с призовыми будет потерян, то долги не прощаются. С другой стороны, если Наташа пишет, что задолженностей нет, значит, это неточно, возможно, зависит от сотрудника...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1385. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1398. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....