Последние несколько дней валютная пара EUR/JPY активно снижалась, и на текущий момент пара торгуется возле 161,75. Сейчас цена приблизилась к верхней границе нисходящего канала, в рамках которого пара двигалась последние дни. Теперь же, когда рынок...
Ну так это вопрос к тем, кому охота торговать, несмотря на то, что в деньгах толку никакого....
GBP/USD Хорошего дня! Вчера медведи в валютной паре GBP/USD обновили, действовавший до этого, минимум на отметке 1.2480 более, чем на фигуру, достигнув уровня 1.2360, который теперь и выступает в качестве, действующего минимума на сегодня, в рамках...
Евро/долл. Вот здесь допущена грубая ошибка, которая привела к нулевому результату. С этой парой работаю мало, тем не менее я отступил от своих правил, глядя на синюю стрелку. А получилось закрытие свечи weekly ниже уровня гэпа, обозначенного...
Я на спред всегда внимание обращаю, потому что для торговли внутри дня спред на кроссах конечно великоват (для меня 8-12 пунктов на валютных парах - это много и поэтому всегда смотрю стоит открывать позицию или нет). На мажорах понятно спред 3...