А как Вы думаете, это реально вообще выйти на регулярную прибыль? А теперь вопрос - с одной стороны Вы со своими желаниями здесь разбогатеть, а с другой стороны хозяин игры. И кто разбогатеет? Наверно ответ очевиден. Если бы было чему здесь...
Золотую еще реже выдают, видимо! Так что придется достигать всего самому, как обычно! Значит нужно менять место жительства, поближе к водоему и подальше от огорода! И это говорит человек, рожденный на крайнем севере! (почти на крайнем) Я...
Привет, Камила! Моя волновая стратегия в этот раз не сработала. Значит надо над ней ещё поработать. А пока возвращаюсь к старому методу анализа уровней ХАЙ/ЛОУ. Просадка моя не выдержала. Начинаю путь заново Подведу итоги прошедшей пятницы....
Мы, не просто, надеемся на хорошее и светлое, но и верим в это, иначе, считаю, мы бы не уделяли столько времени рынку. Я так думаю. Нееет, как обычно, анализ старших таймов начинаю с недельного и сейчас USD/CHF посмотрел, именно, на этом графике....
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. А я уже не вижу смысла идти вверх. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY. Выбрал дневной график, чтобы потолковать что к чему. Итак, мы начинаем болтать с вами о валютном рынке. Да, вчерашний день показал...