Да я с вами согласен действительно в идеале нужно как-то умело балансировать, чтобы и прибыль с Форекса было более-менее нормальной, и окупала потраченное время и силы на торговлю, но в то же время и не сильно рисковать депозитом, чтобы работать на...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7084. Лучше считаю покупать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять линии...
GBPUSD Пара здесь торгуются ниже скользящих средних, здесь наблюдаются нисходящая тенденция. Так как торгуются она ниже скользящих средних. И тенденция тут нисходящая, то в том случае если пробивается поддержка 1.28854. То тогда целью по продажам...
Ну да к сожалению здесь на форексе никогда нельзя ни в чём быть уверенным на 100%. А учитывая тот факт, что на ценообразование влияет целая куча различных факторов, что может выйти какой-то дядя сказать какие-то новости и цена тут же реагирует, и...
Doge - h4 - основные торговые уровни. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Doge - h4 - обзор вариантов движения - c 24 марта 2025 года. Предыдущий обзор Cardano (таймфрейм Daily) от...