Только вчера я писал, в недельном обзоре, что возможно цикл снижения пары EUR/AUD близится к концу, а сегодня мы получили гэп вниз до отметки 1,74214 на открытии торгов. Вероятно все уже знают причину, но тем не менее моё вчерашнее заключение...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.8399. Если график достигнет отметки 1.8553, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.8245. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Валюта EURNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.89096. Эта цена находится выше уровня скользящей...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Так оно и есть по сути. На выходных Трамп рассказывал о том, что страны сближаются в переговорном процессе, а уже сегодня Тессент заявил о прогрессе, и МИД Китая также на брифинге в 10:00 по Москве заявил об успехах...