Я снимал квартиру. Я об этом написал выше. И знаю все неудобства. Именно поэтому это для меня и стало мотивацией заработать на свою квартиру. Увеличить доход. И в дальнейшем - увеличить активы. А не сделать из этого пассив на всю жизнь и замкнуться...
Но-но, Вы не перегибайте! Причем тут тупые маленькие абрамовичи? Гуру сразу родился с другим мышлением. Не таким, как у большинства присутствующих. Сразу распланировал будущую жизнь по десятилеткам. С пелёнок вкладывался в акции АВВА и Гермес. И...
Привет, Василий. Или же наоборот сначала снизиться - доработать коррекционную волну снижения на EUR/USD и получить более выгодную точку входа на покупку - осталось дождаться только окончания коррекционной волны вниз и тогда, если минимум 1.0176 не...
Доброго времени суток! Чья статистика? личная или кого-то? и на каком отрезке времени нужно собирать эту статистику, чтобы можно было с уверенностью сказать, что она будет полностью репрезентативна? Мой личный опыт говорит, что это должно быть хотя...
Перед открытием недели смотрю графики и, видя давление в сторону укрепления доллара, возникает предположение о хороших гэпах, в том числе по паре eurusd: Причём, сразу так, к уровеню 61,8% коррекции - 1,0315. Лучший вариант - формирование такой...