Да как правило люди, которые активные, то они интересуются сразу многими направлениями и не столь странно что могут иметь в своем жизненном багаже несколько хобби одновременно и вы уж точно сказали, что одно хобби может перетягивать на себя...
Приветствую коллег ! Трейдеры усилили покупки доллара США на рынках после положительных итогов торговых переговоров между США и Китаем. Доллар укрепляется в понедельник и вызывает соответственно продажи австралийского доллара. График 4 часа...
Технический анализ по валютной паре EUR/USD (4H) Доброго времени суток, коллеги! Всем желаю профитной недели. В общем, вчера делал технический анализ по EUR/USD, и получилось так, что север сегодня увидеть не смогли. У меня был сигнал по формации...
Конечно легче и удобнее. Но я им торговал еще тогда когда залог был большой и именно тогда на золоте у меня был самый большой заработанный мной депозит. Золото инструмент очень волатильный, у него очень большой АТR, предсказать его движение...
Ну так высоко я смотреть не планировал, что бы про образы и подобия, но в целом тема такова и есть, работа над собой не важно от рода занятия, если есть система сдержек и противовесов, то можно смело идти торговать на рынок, так как не будет опаски...