Я там не торгую потому что считаю что мне это ни к чему. Тем более сейчас. А, что я скажу дельного, если никогда там и не торговал. У меня для тебя есть подарок. Успел сфотографировать. Необычное число 5555 и его значение и там будет о тебе,...
Если хотят порезать, то да, так везде, и это нормально, если разработчики хотят выдать жирный дроп, они должны наградить меньшее количество людей, а как это сделать, правильно посмотреть какие действия меньше всего делали люди, и по этим критериям...
Последние три месяца валютная пара AUD/USD довольно активно снижалась. Первые дни нового года показали, что пара пытается немного восстановиться, но на фоне такого сильного падения эти усилия пока не впечатляют, но впереди теперь у пары новый...
Всем Привет! AUD/JPY. Aвстралийский Доллар - Японская Иена. По данной валютной паре сейчас подходим к определяющему моменту на ближайшее время в определении среднесрочного и долгосрочного движения рынка. Если ориентироваться на младший ТФ, то тут мы...
Не очень поняла как газ может стать причиной движения всего рынка. Приоритетным направлением движения GBP/USD было нисходящее движение - вниз шли практически без откатов почти всю осень и начало зимы. Рынок открылся и произошло все то же самое -...