EUR/CAD Это точно. С дневного графика трендовая линия нисходящая, что говорит, что все-таки медведи не захотели пускать цену на обновление максимума октября прошедшего года. И сейчас средние цены развернулись на снижение: МА 20 опустилась ниже МА60....
Наверное, свойственно любому человеку, когда что то ждешь, то казалось бы это то, больше чего и желать нельзя. А когда это происходит, начинаешь думать, а можно бы и получше. Примерно, так у меня и получалось по EUR/USD в течении дня Сначала,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.03870, от которого я могу рассмотреть вариант снижения цены к уровню 1.03570, а...
Ну я же с этим не спорю, никто не спорит, Смеркис весь прошлый год твердил, собирайте пойнты, скоро запустим биржу, и будет конвертировать ваши пойнты в токены блум, даже в одном из видео сказал про курс конвертации, 1 к 3, то есть 3 пойнта это...
EUR/USD Привет и тебе Ольга, что же так скромно? а где же поздравления с Новым Годом?м. Профитного года, это само-собой разумеется, но и ещё здоровьица, и хорошего настроя, в торговле! Пара EUR\USD действительно порадовала продавцов, можно сказать,...