GBP/USD Согласен. Торговля только начинается. Ждем тогда на 1.3030. Ну вот 10% прибыли уже есть, но перевод снова не работает. Придется идти на рекорд в этот раз. Больше не добавляюсь. Что-то вспомнилась Алина Малина, как она разгоняла свои...
GBP/AUD. Похоже что разворот в сторону юга внутри восходящего канала оказался полной ерундой, уж слишком рано началась коррекция в северную сторону. Хотя, может быть даже это окажется и не коррекция а продолжение восходящего движения! Я бы с...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Я говорю у Трампа 7 пятниц на неделе. Я вообще уже запутался, что там с санкциями. То он утром говорит, что снимет санкции, а вечером уже дает указание пересмотреть санкции в сторону ужесточения. Я думаю нефтяной...
Я торговал, на всех счетах закрыто профит от 50 до 70 пунктов. Просто там где 50 стоят настройки по умолчанию, а в остальных 1 ордер, но с тейком в 70. На следующем ФРС уже буду запускать разве один депозит, не охота будет рисковать крупными...
Могут переписать почти уже медвежью свечу поглощения на ответах Пауэлла, хотя наверное это трудно, какое бы голубиное не было выступление. Коррекция конечно напрашивается. Из ответов на вопросы: Вероятность рецессии возросла, хотя и не сильно....