Благодарю, Виктор! С утра мало что поменялось - вялый флет продолжается, но часовой канал сменился на нихсходящий. Курс пары EURUSD пока не вышел из диапазона между уровнями мюррея 1.1169 и 1.1230, продолжая флет, так что варианты полетов все те...
EUR/USD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме закончился цикл роста. Теперь нужна раскачка ценового диапазона и хотя бы одна относительно длинная свеча, тогда можно уже будет смотреть куда пойдем по времени и по целям. Цена тут стоит в...
Действительно учитывая тот факт, что как правило у нас у всех депозиты маленькие, то для того, чтобы хоть что-нибудь, более-менее нормальное заработать приходится всегда завышать объёмы и рисковать. Но к огромному сожалению это неизменный факт, так...
USD/JPY, сегодня протестировала уровень поддержки 144.90, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут уровень сопротивления 145.68, и под ним идёт проторговка. Если...
Приветствую вас! Тоже склоняюсь к тому, что GBP/USD будет падать. На четырёхчасовом таймфрейме я уже показывал, что есть два внутренних паттерна на падение. Цели там глубокие. Сейчас захотелось проанализировать пару на часовом графике. Тут у меня...