Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития бычьей коррекции и нисходящего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2618 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Показав на этой недели максимальную точку достигнутую ценой по валютной паре GBP/JPY цена тем самым определила на мой взгляд и экстремум текущего месяца, после чего медведи завладели ситуацией на фоне...
GBPUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции и наращивают позиции, по ходу, южный тренд может быть продолжен. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/3 и находится ниже...
Валютная пара USDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 156.434 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Салам! Ну что сказать, пока неплохо, обсуждаемое нисходящее движение по валютной паре GBPUSD получено. Кто успел, тот успел. Снижение фактически отработало ту дистанцию, на которую можно было смело рассчитывать, я имею тот отрезок, который для...