CADJPY. 5.11.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 118.85 вверх, и вниз на цене 101.64. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
С конца прошлой недели покупатели пусть неуверенно и скромно, но двигают валютную пару GBPNZD вверх. Пока не удается достигнуть каких-то важных уровней, поэтому для себя и вариантов торговли не вижу. Складывается впечатление, что покупатели способны...
ПРиветствую, windnata! Ну уже не помню, так как давно это было, но рассказывали мне о том, что там что-то связанное с объемами, да и по сути оно должно быть хоть как-то выраженное, а этого тут не наблюдается. Нет пика, но тут, конечно, могу быть...
Пить я не начал а прекращаю, что-то с возрастом становится это неинтересно да и здоровье не прибавляется. Ну если бы ты был более осведомлён то прибалт ушёл снова в бизнес, открыл новый, а возможно и ещё какие-то направления за полгода у него...
GOLD / Золото / XAUUSD Харрис - это продолжение нынешней политики Белого Дома, т.е. без каких-либо рывков и изменений, а Трамп - это непредсказуемость, волатильность. И, по моему мнению, в период непоняток ценность золота возвростает. А почему вы...