EUR/USD на старте американской сессии продолжает вялотекущую торговлю в ожидании заседания ФРС, которое ближе к ночи состоится. А пока на графике имеем явное поджатие цены к сопротивлению 1.1380. Объемы накапливаются, а значит топливо для сильных...
Добрый день! По GOLD пока что не совсем ясная ситуация, цена отработала верхний индикатор тренда и уровень сопротивления по цене 3423.03, посмотрим, сможет ли цена от этих параметров развернуться в направление продаж, или все таки металл продолжит...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре EURUSD все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня волатильность пока небольшая, но все равно давим в северном направлении и есть куда дальше расти,...
С моей сугубо личной точки зрения, от наставника совершенно не требуется давать ученику именно свое ведение рынка. Он должен на начальном этапе дать ученику общее представление о рынке. Научить его основным методам торговли, предложить наиболее...
Похоже что трендовую всё таки сломают. По продажам кстати я ведь так с целью и не определился. В спешке забыл забыл продумать куда тейк выставить. Но зато я всё таки не выдержал и влез на бонусном в покупку от 58.76, но правда в этот раз со стопом....