Доброго времени суток, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
EURJPY. 8.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6440) Возможно при появлении...
А есть ли смысл работать на такой работе где не дают денег? Я бы долго не смог. Поиск других вакансий, поиск других возможностей. В конце концов, для женщин открыт весь мир - рабочая виза и тебя ждут в европейских странах на многих заводах в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....