GBP/USD, технический анализ. Похоже на то, что уход на внутриканальную коррекцию будет всё же медленный, а не быстрый как я на то очень рассчитывал, с формированием разворотного сетапа в виде какой-либо графической модели разворота. Приводит меня к...
По паре GBP/USD вчера ожидался откат в сторону сопротивления Н1 1.2310, если не будет пробить баланс дня, который размещался на 1.2150, но нужно было пройти еще уровень 1.2205, где на данный момент и застряла пара. В общем пара пыталась продолжить...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0305 и выше дневного Pivot уровня 1.0284. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Ну что повезло и чуть заработал? У меня как то прошла торговля очень вяло, постоянно отвлекался и не мог нормально закрыть сделки и чуть спешил, но десять долларов набил, счет на одну сделку разгрузил и то мне надо принять решения, стоит сейчас...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так...