Если раньше, я мог с некой долей уверенности говорить что да, я умею торговать по Smart Money, то сегодня я с такой же уверенностью утверждаю, что моя стратегия была простым Price Action, SMC это совсем другое. Причем такое "озарение" пришло совсем...
Ясная торговая ситуация и у меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре AUDUSD на этом графике дневном. Склоняюсь к продажам, так как тренд остаётся нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Предполагаю, что курс торгового инструмента поднимется к уровню 0.9020. Да, именно этот уровень выступил максимумом прошлой недели и он является, с оглядкой на индикатор FiboPivot, вторым внутридневным сопротивлением. При этом цена вернулась в...
GBPUSD Пара возобновил южный тренд, среднесрочно цель внизу пробой поддержки 1,2300, 1,2000. Кто успел к продажам, тот молодец. Последнее время рынок очень часто начал активно двигаться в начале торговой недели. И вот, как видим, с понедельника...
Добрый день! Я уже и не помню, сколько нефть CL стоит в основном диапазоне по ОИ 75-65 на опционных контрактах, такой же диапазон и на текущих февральских опционах получается. Основную ликвидность снова загрузили на 70-м страйке и опять же основная...