Приветствую, Evgeniya Cool! Если будут делать такие же остановки для набора объёма, как на этой неделе, то можем сходить выше 0,9150 по USD/CHF и без коррекции. У меня пока по сигналам пусто, ранее писал в этой ветке о том, что жду 0,9250 — для...
Ну да, в плане подсчётов тебе конечно проще. Но ничего, возможно и у меня будет в следующий раз простая математика. Я так подумал что сумма придёт мелкая и поэтому гулять так гулять. Наверное со стопом недельку попробую, а то тут идеи очередные в...
Всем привет. Начался 2025 год, открылась свеча 2025 года и уровень открытия = 1,2510. Строительство 1 части свечи Года началось с нижней части и уже свеча 2025 года переписала мин. свечи 2024 года = 1,2299. На действующей свече января проходит...
Это да. Но я задумалась, может на GOLD и можно один-два раза в неделю отыскать такое соотношение. Зайти со стопом в 500 пунктов и взять 1500 - вполне реально, но далеко не каждый день. Конечно, желание все закрыть раньше - большая проблема, но не...
У кого-то может что-то и изменилось, но вряд ли мы их здесь увидим. Ну а что изменилось у остальных, которые торговали так сказать, классической торговлей? Ну, они хотя бы потратили и что-то приобрели. А что классики? Они ведь даже толком ничего и...