Все успешно продолжается в рамках нисхоящего тренда на графике дневном по паре AUDNZD и поэтому логично открывать ордера на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как...
Доброго вечерка. Пара GBPJPY торговалась сегодня в первой половине дня с понижением, а во второй уже с повышением. Такое не редко случается, здесь водоразделом стала американская сессия, на ней как раз и подросли. На часовом графике у нас в общем...
Счёт 15822771, не форумный, взят приветственный бонус 30%. Оформил снятие, фото. Поступает сообщение мейл, при котором я попросил отменить снятие. Прошу пояснить подробности. 1 Почему я не могу снять 1000 рублей, когда все показатели свободных...
Доброй ночи ghost8 . Да это не совсем привычный флет, это больше такой себе дёрганный торговый ренж, который пробивает уровни под силой развивающейся медвежьей тенденции. Но это всё равно остаётся коридором и если уровень смазанный, но цена всё...
Да ладно) Поздравляю! Да я писал, то же участвовал, ни чего не выиграл) я пока в таких розыгрышах еще не разу не выигрывал, ну чел этот из ДТ то ли учился у них то ли сотрудничал с ними, говорят нормальный тип, в чате у Владислава то же часто...