GBPUSD Коллега пара дала сигнал к росту, выше 1.24 ушли, даже 1.2450 пробили, но вот рост инфляции по США просто в мусорку выкинул весь рост, в США рост инфляции и ФРС вероятно боле жёсткую политику по ставке будет проводить, снижать не будет, это...
Точно.. Я об этом совсем подзабыла. Не сказать, что GOLD сегодня пошел совсем в разрез ожиданиям, но все таки с точкой входа получилась бы явно промашка. Я не покупала торговый инструмент, а может быть и зря даже. Так вот утренняя разметка...
EUR/USD Н4. Ну это же хорошо когда твой анализ получает отработку, значит мысли по технике мы оценили правильно. А теперь давай посмотрим Н4, где у нас в работе третья волна вниз красная линия. У меня получается, что эта волна должна закончится...
Я бы не сказал, что так все печально по NZD/USD. Понятное дело, говорю о своих подходах, планах и торговле по этой паре. Конечно, рынок не Дед Мороз, чтобы нас радовать подарками, но, в целом, могу сказать, что мои ожидания были отработаны, в...
Текущий рост, по валютной паре EURJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области сопротивления 162.03. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...