Прибыльной торговли, коллеги!! Как-то EURUSD, вчера осторожно спустился вниз, так сказать, отработал откат, после которого, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Продвинувшись до отметки 1.0395, покупатели...
Выходные традиционно начинаю с обзора W-таймфрейма. По результатам торгов прошедшей пятидневки покупатели потеряли несколько тысячных пунктов, но при этом им удалось нарисовать довольно приличных размеров бычью свечу. Так что я смотрю на итоги...
Чтение книг помогает в торговле, но не напрямую. Все знают правила ММ, но не используют их - разве книга в этом виновата? Книга это новые знания, это новые эмоции, это возможность контролировать свои эмоции при торговле. И все это сработает, если...
Интересно, а куда нас соблазняет GBP/CHF? Просто, сейчас, традиционно, раз выходные на календаре, смотрю старшие таймы и GBP/CHF оценил с высот недельного графика. А здесь...уже давно произношу что то подобное: смотрю на расклад ни с целью увидеть...
Я с тобой согласен в этом. Сперва надо привыкнуть к работе с мелким риском. Потом выйти в плюс, пусть даже на демках. А уж потом можно что и поинтереснее пробовать. У меня к стати? неделя в минус 2% закрыта в эксперименте на демке. Это и есть...