Привет. Я вкладывал максимально 350 баксов на биржу именно на брокера-спонсора и забрал 600+ пока не слил остаток. Остатка было больше 1200 баксов. Да, я работал продуктивно несколько месяцев. Все же я тогда ничего не понимал в рынке и мои знания...
Вы не можете понять что такое может быть. А может и не быть. С чего вы вообще взяли что можно умножить 170 на 2, потом на 2 и ещё раз на два? А если 2 раза умножить на 2 и 10 раз потом потерять по 100? Вы не можете понять сути. Этим занимаются...
Это из области фантастики. Открыть ордер можно только из МТ4 на стороне клиента. И разницы нет как открывать, руками или роботом. Должен поступить приказ только со стороны клиента. Если терминал МТ4 выключен никак не может открыться ордер. Если...
GBP\USD Н1. Доброго субботнего утра Бегжан! Хороших выходных. Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам в режим МТФ, это самый актуальный вариант который можно оценить даже визуально. Смотри на Н1 синий зигзаг с этого тайм фрейма то есть его первую...
На Д1 откат вниз и он по Н1 будет проходить по паттерну АВ - СД. Уже имеется АВ, но еще не закончен, но уже предполагается откат вверх к т. С. Я считаю, что откат вверх будет = 0,618 Фибо в район 1,2965, а после этого цена будет строить фрагмент...