Да с покупками не будет проблем если цена будет расти, в любом случае у меня вообще нет открытых покупок, что спокойно могу насыпать покупок, даже и объем увеличивать, только вот именно сейчас жду продолжения падения, посмотрим как рынок себя...
Нефть (#CL) Нефть WTI закрыла пятничные торги на уровне 97.02 и на дневном графике мы видим 4ре к ряду красные дневные свечи. Причем две последние имеют меньшую длину, что может говорить о замедлении нисходящего тренда и развороте на север. Уже...
Это как так? Если трейдер использует в своей торговле мани - менеджмент, значит он изначально ограничивает свои риски. Любой риск зависит от величины депозита. Но здесь необходимо понимать, что есть риск в процентах от величины депозита. Например,...
GOLD Приветствую, коллеги. Золото сейчас почти не меняется в цене, торговля проходит в узком диапазоне из-за неопределённости на рынке. Все ждут, куда поведёт доллар и какую политику выберут центробанки, а также насколько высоким будет спрос на...
USDX H1. Индекс доллара закрылся медвежьей свечой в границах локального флэтового диапазоне (98.84-99.28) и выше мувинга, что предполагает дальнейший рост цены. Пока не пробит критический уровень 98,90, тренд восходящий. Вероятность дальнейшего...
#USDX: График M15. Инструмент закончил торги в пятницу выше дневного пивота у уровня сопротивления D1 Res C:99.29. Если цена уйдет ниже этого уровня сопротивления, то возможно целью снижения может быть уровень поддержки H1 Sup C:99.11. Продолжение...
Добрый день, Евгений Перемирие скорее всего будет продлено, но и по моему мнению это только временная мера и ее влияние на рынок действительно может быть краткосрочным, однако в понедельник этот драйвер может оказать валютной паре EUR/USD...
Добрый день коллеги. Всем удачи в торговле. Рассмотрим торговый инструмент - USD/JPY. Дневной тайм. Наблюдаю ситуацию где цену в лонг явно гонит покупатель, цена вошла в проторговку, показывает постоянно свечи разворота в шорт и свечи слабости. Цена...
У тебя не сообщения пропадают, а флажки. Так у меня они тоже пропадают, как только захожу в соответствующий раздел. Поэтому когда начинаю отвечать, то сначала нахожу свой последний ответ, от него возвращаюсь к исходнику и от него, на всякий случай,...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены 1.5926 и таким образом пришло время лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два...
USDCAD, H4. У меня и на H4 есть рост, и сигналов к снижению не видно. Вроде бы и были дивергенции, но они уже на грани переписывания RSI и будут скоро отменены. А сама отмена этих сигналов является противоположным сигналом, а значит будет...