Удивительные вещи можно услышать здесь на форуме. Ну хорошо. Предположим, что ценовые уровни можно каким-то образом определить, посмотрев на график цены, и увидев, где происходят остановки в движении цены, и даже ее разворот. А вот насчет объемов,...
GBP/CHF сегодня успел протестировать уровень сопротивления 1.0901, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. При прогибе, был достигнут промежуточный уровень 1.0878, над которым сейчас...
А я то думаю, что управляет трейдерами, оказывается мечта ними управляет, мечта о том, что они в один прекрасный момент времени смогут заработать достаточно существенную прибыль. Трейдинг может как выполнить ваши ожидания, так их и не выполнить,...
Я предполагал, что нефть может опуститься ниже сегодня. Но даже не предполагал, что гораздо больше опустится цена. Красиво и мощно провалила нефть #CL сегодня. Более 550 пунктов вниз, очень круто. Опять кто-то на инсайде заработал миллиарды...
#Bitcoin Привет. Интересные времена настали. Похоже, надежнее всего снова хранить деньги под подушкой. Возвращаемся к старым временам, если доверие начинают терять даже холодные кошельки. Хотя об этом, скорее, стоит переживать тем, кто ищет способы...