#Bitcoin Привет. Интересные времена настали. Похоже, надежнее всего снова хранить деньги под подушкой. Возвращаемся к старым временам, если доверие начинают терять даже холодные кошельки. Хотя об этом, скорее, стоит переживать тем, кто ищет способы...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Фундамент — снова за доллар? Кривая доходности после заседания ФРС на прошлой неделе стала еще более крутой. На данный момент уровень инфляционных ожиданий рынка всё ещё далёк от тревожного, однако если тенденция к повышению процентных ставок...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 111.20. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 109.30. Если...
Рыночная ситуация - USDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...