Предположение о пятой волне в текущем импульсе получило подтверждение в виде яркого пин-бара: Отмеченный на графике сценарий остаётся в силе. Цель, разве что, можно стоит рассматривать и выше - до...
ID/USDT: коррекция в тренде / цель — 0.1832 Общая картина: рост в рамках глобального тренда На 5-минутном таймфрейме (5M) пара ID/USDT находится в фазе локальной коррекции, которая развивается внутри глобального восходящего тренда. Это ключевой...
В рамках моего анализа, если EUR/USD поднимется до 1.1236, то это будет сигналом к росту выше. Развернуться уже цена оттуда не сумеет. Продавцам вообще желательно держаться ниже сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, чтобы сохранять хоть...
В мир трейдинга не приходит достаточно много женщин, всему причина в том, что многие женщины заняты своими делами, теми самыми домашними делами, где как бы усталость даёт о себе знать и любое дело будет сложным после хотя бы второй четверти дня, где...
Привет. Ну здесь уже дело каждого. Самое главное я считаю что надо сохранить депозит в любом случае, понятное дело когда просадка и если она минимальная то вый ти с убытка получится намного быстрее, а если просадка в пол депозита то здесь уже...