Если рассматривать данную возможность получения бонусов для торговли только с помощью написания постов, то ваша правда - тут нахождение как таковое на рынке Форекс - весьма условно. И если появляется другая возможность внесения заработанных средств...
По паре GBPUSD рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже гистограмма осциллятора МАКД, а линии...
Коррекция цены вниз закончилась по паре CADCHF на графике дневном и а рамках продолжения развития восходящего тренда, то можно входить в длинную позицию и лонговать на следующей недели. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. Вместе...
Хороших выходных, коллеги!! Вчера, оправдались ожидания оптимистов, которые прогнозировали рост цен на #CL, и в итоге, цена достигла 77.83 долларов за баррель, а это не мало. Конечно, после этого был резкий откат вниз, к уровню поддержки 75.88, но в...
Да, такое тоже часто бывает. Тот же пример с текущим конкурсом "Общий язык". Понятно, что выиграть хотят все. Но, как оказалось, чрезмерное рвение не всегда может сказаться положительно на результатах. Иной раз гораздо выгоднее просто понаблюдать...