Полностью с вами согласна и сейчас как ни странно, но диверсификация нужна не только инструментов, но и мест размещения с валютами, которые там хранятся чтобы в любой момент можно было получить их обратно. Мобильность средств и их сохранность...
Во меня этот нюанс, что не успели в пятницу минимум 1,3259 перебить на GBPUSD, немного смущает. Хотя вроде все красиво для продолжения снижения сделали - четыре свечи Н4 закрыли ниже восходящей линии поддержки, а также ниже уровня 14,6% 1,3286,...
Что Вы перестали понимать? Посмотрите сейчас же на доллар, который слишком сильно начал укрепляться, а это в свою очередь приносит только с снижению цены, которая должна быть, ведь доллар крепчает. Я могу только дать свои советы. По золоту есть...
EUR/USD Приветствую. Да и снижение к восходящей трендовой не кажется завершенным. То есть я по-прежнему жду некоторого снижения к 1,1230. Будет ли ниже — пока не представляю... Но и не исключаю такую возможность. Именно потому что вижу в терминале...
Движение вниз, которое я рисовал в прошлом недельном обзоре индекса японского фондового рынка Nikkei #N225 ограничилось гэпом вниз и снижением до отметки 35590, после чего индекс уверенно пошл вверх и закончил неделю на уровне 37185, всего на 12...