Приветствую. Конечно же по GOLD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем сегодня также обновляли максимумы, но все-таки выше 4695 закрепиться там так и не получилось. Однако и явных целей по выше пока для меня нет. При чем начали...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 197.70. Прибыль по сделке можно...
GOLD / Золото / XAUUSD Продолжаю находиться в одной команде с быками, структура по-прежнему в пользу роста на фоне обострения конфликта, я имею в виду на фоне введенных экономических санкций против Ирана вчера, актив явно будет использован как...
Доброго дня. EURUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.16640 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.16601, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.16649 располагаться ниже. От пересечения...
Валютная пара GBP/NZD не показала особо никаких существенных сдвигов, в том числе сегодня дали реакцию от фрактала на уровне 2.2918,с последующим спуском цены и закреплением ниже 2.2846 с целью на обновление минимумов в районе ценового значения...