Приветствую, коллега! Предлагаю искать что-то новенькое по данному инструменту и спуститься сейчас с моего любимого дневного графика на фрейм ниже - на часовик. Может, здесь хоть что-то прояснится. Итак, текущая котировка EUR/GBP - 0.8551. Что в...
MGold58, понимаю Вашу позицию - менять привычный формат действительно неудобно. Переход на единый 5-значный стандарт - это чисто техническое решение. Содержание двух разных типов серверов снижает скорость обработки ордеров, а все современные...
Вопрос как подходить к самому процессу торговли на демо-счету? Или это просто времяпровождение. или монотонный и постоянный труд по отработке какой-то торговой стратегии или настройке индикатора. Это совершенно разные вещи и несерьезности в этом...
Здравствуйте. Насчет восходящей динамики я с вами согласна, но импульс очень сильный был, до сопротивления 84 000 не достали, но тут еще нас ждем максимум перед 84 000, который был установлен еще в мае, и от него был сформирован последний импульс...
Валютная пара EURJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 185.508. А пара сейчас торгуется на уровне 185.846. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
EURUSD По европейской валюте у нас второй день продолжается накопление волатильность минимальная, так что приоритет у нас остаётся по-прежнему но всё-таки я думаю что цену дадут ещё пониже. Предпосылок для продаж пока что мне наблюдается по данному...
У меня на биржах хоть и есть средства, но доходности по стейкингу там крайне низкие. Особенно, если речь идет о наиболее надежных стейблкоинах USDC и USDT. А вот за стейкинг U и USD1 сейчас можно получить от 7% до 10% годовых. Но я полагаю, что...
Так и есть. Я довольно долго торговал непосредственно с помощью "усредненгий" ибывали не плохие серии по прибыльным сделкам. Но весь фокус рынка в том, что однажды ты не сможешь угадать разворот или не хватит размера дпозита до этого самого...
В настоящий момент валютная пара CHFJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 198.312 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 198.282. Это указывает на то, что покупка активов в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Tuesday, August 25, 2026 г. USD/JPY Текущий : Бычий настрой пока 159,07 является уровнем поддержки Наша точка разворота находится на уровне : 159,07. Наше мнение : ...
Валютная пара USDCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.80548 для покупателей кажется вполне...