Здравствуйте. Насчет восходящей динамики я с вами согласна, но импульс очень сильный был, до сопротивления 84 000 не достали, но тут еще нас ждем максимум перед 84 000, который был установлен еще в мае, и от него был сформирован последний импульс...
EUR/CHF Технический анализ пары на графике 15 минут. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена может уровень черной МА пробить наверх и продолжить рост. 2. От уровня сопротивления, черной линии МА цена может скорректироваться вниз на...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
AUD/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена использует уровень синей МА как уровень поддержки и от него корректируется наверх на повторную отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 14,10, или немного выше. После...
Приветствую, коллега! Поскольку отвечаю я вот далеко не свежим ответом, то уже ежу понятно, что пара успела слетать на север, и сейчас уже вроде как идут попытки снижения. Текущая котировка SILVER - 67.87. Итак, что на сейчас просматривается по...