#GBPUSD Коллега тоже жду желательно обновление уровня 1.2475, но минимально надо было пробивать уровень 1.2486, и мы сделали это, по сути цели минимально выполнены, и только то что по евро не добили 1.0333 внизу даёт возможность для падения и по...
Bogatov22, приветствую вас коллега. Долго всматривался в график USD/CAD на таймфрейме H1. И могу сказать, что то, что у вас не вызывает сомнения, у меня всё-таки сомнения вызвало. На старших таймфреймах (D1 и W1) движение графика конечно...
#USDX / Индекс доллара / DXY. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
Наблюдая за валютной парой GBPUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.25758 и уровень поддержки - 1.25542. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.25650. Валютная пара...
Приветствую. Конечно же, если брать наобум, то цели всегда можно найти. Но с другой стороны все должно быть четко, по системе, рентабельно, а это далеко не всегда и не у каждого получается. И сейчас по GOLD для меня по прежнему нет каких-то...