#NG Дневной таймфрейм . Натуральный газ движется в восходящем тренде . В текущей ситуации цена находится в ценовом диапазоне 4.346 и 3.352 . И тут тоже ничего хорошего , цена находится в середине данного диапазона и сейчас торговать данным...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Сегодня ожидаю спуск котировки нашего подопечного лишь на уровень 1,2290, который подтвердит эту разволновку и указанные уровни волн. Прошлый мой прогноз, к моему сожалению, не осуществился. Ну и я решил...
На этот вопрос однажды дал Герчик ответ. Он объяснил это так, самый лучший способ чему-то научиться - это взять себе ученика. Когда ты учишь другого, то и одновременно с этим обучаешься и сам. Ведь ученику надо что-то объяснять отвечать на вопросы,...
Торговать на 2 процента от депозита могут профессионалы, они живут с этих средств, они четко ставят рамки по рискам, потому что потеря огромного депозита, или жёсткая просадка - это фактически потеря доходов, или потеря работы, если этот трейдер...
Восстанавливать есть смысл исходя из того как вообще советник может справляться со сложными ситуациями. Но если ты считаешь лучше проверять другой вариант, то конечно можно демку забросить. Но я не уверен, что с большим тейком будет лучше, потому...