Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.13804, который всё ещё сохраняет бычий приоритет. Поэтому я продолжаю удерживать свою...
Ошибочный вход. Там не было паттерна 1-2-3. В итоге убыток 1 процент от депозита. Вообще надо работать отложенными ордерами как рекомендует автор. Это просто я вхожу по рынку. Мне так удобнее. Но согласно правилам стратегии нужно именно отложенными...
AUD/JPY Интересно было быть в одном касании до победы, не вылетев с поезда на первой же остановке, как бывает в половине случаев А ведь хотел проголосовать за север, но не захотел делить приз на десятерых, жадина такой. Ну разделил бы на семерых,...
Приветствую. А какие цели Трамп преследует, что он против спокойствия Пауэлла? Судя по итоговой цене GBP/USD на этой неделе, пара не будет падать. Я писал ещё в начале, что если закроются ниже уровня 9% ретрейсмента Фибоначчи, что по цене 1.3150,...
Я дал максиму совет, как нормально сэкономить, смотри монета немного уже подросла в цене, поэтому просто купи подписку за 20 баксов, тебе бесплатного газа дадут примерно на 400 заданий, делай только задания с 30 GG, по этой подписке заберешь...