Торговых систем очень много в свободном доступе и любой трейдер может подобрать какую-то одну, а может быть несколько, учитывая параметры и характер своих предпочтений. Ты пишешь, что каждую нужно подгонять под себя, но на самом деле это не так....
На самом деле уже прямо отсюда могут сделать ещё одну медвежью волну выраженную снижением курса AUDUSD в область объёмного уровня 0.6322. Туда котировки могут снизить не только для того, что бы произвести тест этого уровня, но так же для того, что...
Доброго всем вечера. Торги по паре USD/CHF завершились в области цены 0.8314. Пара пробив без каких либо коррекций сильную область поддержки 0.8415 стремительно начала южное направление. Для меня если честно это была большой неожиданностью. На...
USDJPY: График Daily. Индикатор ZUP показывает, что цена отыгрывает бычий паттерн Bullish .786*AB=CD. И дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 145.898, который пока пробить у нее не получилось. Если уйдет вниз все же, то возможно к уровню...
Конечно, я не пошел по магазинам, я сказал, что если бы пошел. Иначе бы я ничего этого не узнал. Но это бывает тогда, когда наступила ночь. Это видишь утром. Там же нельзя каждый час вставать, ставить безубыток и снова ложиться. Это про себя. А так...