Доброе утро, Андрей! В результате торгов день на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8222. Вторая цель-уровень...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3951 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, ixion! Поздравляю с профитом. Ну а сегодня GBP/USD все-таки отрабатывал рост на фоне паузы в вводе пошлин из США, хотя и по данным из США вышел негатив и очень серьезный негатив. Данные показали снижение темпов роста инфляции в годовом...
Я в Снайпере в начале недели открыла несколько сделок, потом забыла о конкурсе и вспомнила под конец недели, несмотря на то, что удалось выбиться вперед, положенная сумма по другим двум парам не была проторгована и согласно правилам этого конкурса,...
А GOLD, продолжает нас удивлять своей дерзостью и настойчивостью, которую оно проявляет, так как продолжает продвигаться в сторону севера. И сегодня, был снова обновлён исторический максимум, то есть протестирован уровень 3174. После этого,...