Из личного опыта могу сказать, что такое случается не часто, чаще приходится корректировать план, так как отстаешь от графика Печаль А торговля энергетиками связана с желанием разогнать попытку и в случае удачного исхода уже переходить на торговлю...
А там разная цена, бывает 200 звезд, потом делают скидку 150, но сейчас 5 раз в день можно восстанавливать энергию за 50 звезд, но опять же чтобы все это было выгодно нужно раскачать энергию хотя бы к тысяча 200,тогда можно в сутки 5 раз энергии...
В принципе пока по паре EURUSD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и далеко от 1.03 уйти пока не получается. Но конечно же стоит отметить, что у нас остается именно нисходящее движение как основное....
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.0299. Если график обрушится до 1.0284, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0314. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.89272 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.89350) и 50%(0.89102). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...