Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.54. Прошлая свеча остановилась на 192.28. Расположение цены Параболика относительно цены...
Наверное, могу, лишь вспомнить, что в любом учебнике написано, что, если цена идет по тренду и доходит до сильного уровня, то она (цена): 1. пробивает уровень и идет дальше по тренду; 2. тестирует уровень и отскакивает, формирует или коррекционное...
Можно, вот на мелком депозите и стоит, вроде уже говорил что у меня пока депозит всего 55 баксов, риск 9, хотя с таким депозитом вообще не важно какой риск стоит, все равно минимальный лот 0,01 будет, потом если.... вот тогда буду планировать, хотя...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.9833. На случай снижения графика до 1.9741, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9925. Новости могут нарушить мои...
Да не, это уж через было бы. За майнеров операторов быстро бы наказали. Они то ведь скромно не стали бы работать, а сразу масштабные фермы ставили и соответственно электричества уходило бы тьма. Кстати, только с тобой проговорили о тарифах, так у...