NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.87928, после пробила и сопротивление 0.88308. Был здесь объёмом в продажу и пара ушла чуть выше. Около отметок 0.88940, был здесь объём в продажу и я...
Привет Миша. А на текущий момент у меня куча мала из сделок в оба направления. Но именно сейчас получается что у меня полный замок и просадка примерно процентов тридцать. Вроде немного, но я с ней борюсь уже долго и никак уменьшить немогу. А торгую...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.62639, пошла она ниже до поддержки 0.62053. От этой поддержки она отбивается, уходит выше, пробивает сопротивление...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар, американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в сужающимся треугольнике, затем был выход из серого диапазона. Пара добралась до отметок 0.66785, от этих отметок она отбивается,...