Рассмотрим движение котировок пары EURNZD. На текущий момент медведи пытаются отыграться и толкают пару вниз. Для продолжения медвежьего движения, продавцам нужно сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом...
Да, эти дни были отличные для работ советником. Сегодня не знаю, как отработал, надо было уехать и были ли сделки не наблюдала. А так да, неинтересно сливать советником согласна! Никаких тебе эмоций. Но можно, опять же, руками доливаться в...
USD/CAD. Привет дорогая! Знаешь, всё было бы хорошо с моими мыслями относительно длинных позиций, если бы я только сегодня утром уже не переобулась. Дело в том, что я ведь предположила, что необязательно устанавливать новый локальный минимум, ведь...
Читал всё. Я только не понял стратегию. Инвестиции всё-равно круче? А почему ты только инвестор? Не тянет в мир игромании форексов? 2-й год пытаюсь млн выиграть на форексе, да всё никак не получается. Да, действительно. Я почитал совет и, вот думаю,...
EUR/GBP. Если здесь рассматривать пару евро/фунт исключительно на недельном графике, в таком случае полагаю что медведь может продолжить нисходящее движение развернувшись от зоны сопротивления 0.8465-0.8520. Вот тогда я буду ждать снижение ближе к...