По валютной паре GBP/NZD оперируя данными H1 особо ничего не поменялось. Показания Awesome Oscillator на уровне -0.010146, пока недостаточно, чтобы определить дальнейшее движение, но как бы кто не говорил, мы находимся в зоне перепроданности, при...
По EUR/USD, продолжают возится в коррекции, я пока считаю, что откат вверх у нас коррекция, и потому думаю что на лое мы не закончили волну (С) а только ее первую волну, откат прокатил во второй и есть заходная на третью типа 1-2 в третью в (С),...
EURUSD Хочу отметить еще один важный момент. Даже если торговля по основной тенденции, всегда необходимо ограничивать риск. Торговля без стоп-лосса очень опасна, ведь рынок в любой момент может уйти в коррекцию или показать резкий откат. Именно...
Привет. Торговая идея - USDJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 163.561 находится под линиями Senkou Span B 163.603 и Senkou Span А 163.587. Между этими линиями область заштриховывается...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.87726 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.87097 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...