Здравствуйте уважаемые коллеги! Валютная пара CHFJPY торгуется в восходящем тренде. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Кмджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен...
#USDX, технический анализ. Rusik77, а ты всё же считаешь, что у нас действует восходящий тренд? Понимаешь, всё что я сейчас наблюдаю по индексу, это боковой тренд длиною аж в целый год. Действительно, посмотри как утоптали цену в этом коридоре,...
Это хороший депозит. С таким депозитом можно больше зарабатывать чем заработная плата у тебя на работе. Если ты парой GBP/USD хорошо зарабатывал, почему бросил фунт? Это довольно техничная пара и если у тебя получалось нужно было продолжать...
Сегодня, 31 мая 2026 года, перед началом торговой недели на рынке Форекс присутствует явный оптимизм, который сейчас выражается в ослаблении курса американского доллара и поддержке динамики всех рисковых инструментов. И тут фунт стерлингов не...
EUR/USD Приветствую, Татьяна! Неделя завершилась на верхней границе двухнедельного бокового тренда, где валютная пара EURUSD выполнила небольшой ложный прокол. Мои ожидания по евро остаются бычьими, поскольку предыдущий рост лишь достиг...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу покупатели на импульсе толкали цену в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать уровень сопротивления, который по моей разметке...
Цена gold, как известно, коррелирует с ценой silver. И сегодня, увидев достаточно чёткую структуру, рассматривая график серебра, вернулся к графику золота. Вот что получилось: Наиболее, на мой взгляд, вероятный сценарий - треугольник в четвёртой...
На прошедшей неделе GBP/USD упал и потом вернулся наверх. В начале недели я прогнозировал рост до целевого уровня 61.8% (1.3520) ретрейсмента Фибоначчи. Я и сейчас прогнозирую этот рост, но есть важный момент, который изменил поведение цены. В...
XAU/USD ,технический анализ. Золото продолжает оставаться для меня неторговым инструментом. В рамках дневного канала, показывающего основное направление тренда на север, врезан топором 4-х часовой канал, который определяет коррекционную фазу рынка,...
Добрый день всем коллегам . Удачной торговли, приятных выходных. Расмотрим торговый инструмент - XAUUSD. Недельный тайм. Очень интересная ситуация указывает на то, что цена после сформирования бычьего пинбара может пойти в лонг. так как цена...
Так люди писали, что здесь был проект, в котором нужно было делать прибыль 5% в месяц и практически ни у кого из участвовавших ничего не вышло. Могу предположить, что и там люди начинали жахать. Или взять проект Ланселота - уже сколько времени...