Это действительно отличный показатель, если робот так торгует на реале, да еще и с относительно адекватным ММ, то вообще просто супер. Я торговал еще тогда, когда мы разговаривали Геркулесом, но я не знаю, что за нефарт такой был, но у меня тупо...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике шел север по паре. А вот на прошедшей неделе уже шли продажи по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
#EUR/USD. Привет. Ну тут уж будем посмотреть на то, как откроется понедельник и то, как отработает Европа. Пока же рассматриваю рост в пятницу только в качестве коррекции и в любой момент может быть разворот EUR/USD на снижение, тем более что в...
Приветствую. Учитывая то, что рынок закрылся ниже объёмного уровня 0.9094 можно предположить, что возможно текущая медвежья ценовая волна USD/CHF покажет своё продолжение, которое может выражаться пока только возможным и предполагаемым изначальным...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще удерживают свои позиции и по сути, потенциал и техника позволяет продолжать рост данной валютной пары. На графике, цена, находится выше 25%...