Доброе утро, Наталья! В результате торгов день за среду на этом товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4605. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Продавцы по паре EUR/USD вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли пробиться через расчетный уровень поддержки в районе 1.1658 и закрепились ниже него, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня...
Вчера в результате роста по паре AUD/USD покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 0.7160 и мы успешно закрепились выше него, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...
Серебро (#Silver). Идеального у нас на рынке ничего не бывает. Я тоже вчера рассматривал развитие роста примерно с этих же уровней. Целью по росту у меня был горизонтальный уровень сопротивления 70,00 долларов за унцию и потенциальные стопы...
Значит, хорошие сапоги, надо брать! Откуда вам знать, где у меня стоял стоп, если вы даже не поинтересовались этим вопросом? Это во-первых. А во-вторых, есть только ваше мнение и неправильное, верно? С чего вы вдруг решили, что ваш взгляд на рынок...