Меня что больше всегда удивляло, так это то, насколько насыщенные бывают выходные, где в любом случае что-то начнёт происходить и тем самым торговая неделя просто идёт против наших задуманных сценариев в торговле на рынке. От экономики как мне...
GBP/USD Интересно у вас получилась заметка, североамериканская сессия, ну и читаю, многие пишут именно про покупки. А мне страшно покупать на таких уровнях, а страшно, потому что жду отбоя или с текущих, или от 1.2700. Ну и, судя по графику и по...
Добрый вечер всем. Пара EUR/USD после достижения долгосрочного уровня в районе 1,05 сделала откат к уровню 1,04 и вновь пошла на штурм этого сопротивления. Как уже писал, прохождение этого уровня откроет дорогу к долгосрочному уровню в 1,06-й...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Сейчас идет новостной фон, который, по сути, не на пользу евро, так как идут подсчеты потерь от вводимых пошлин, а это сумма в более чем 28 миллиардов евро только на пошлинах, которые будут введены на сталь и...
Привет, Вадим! Коррекции в Пятницу по торговому инструменту GOLD ровно хватило для того, чтобы обновить минимум Среды и выбить стопы, среди которых кстати был и мой, а после цена как ни в чем не бывало пошла обратно. И сейчас я смотрю на графике и...