Так если нет депозита, то можно на демо счёте развлекаться, принимая участие в конкурсах. А проверять теории конечно лучше на центовом, там реальные котировки и все прочие нюансы, которые не отличаются от реальной игры. Разгонять депозит нельзя на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6623) Если на меньшем...
Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к уровню дневного...
Хорошего вам дня VALKOR ! Локально имеем краткосрочный бычий сигнал, но при этом среднесрочные сигналы уже медвежьи. Поэтому, на внутри дня рассматриваю откат к сопротивлениям 107.85 - 108.15 с дальнейшим возобновлением коррекционного снижения с...
Приветствую, коллега! Собственно, именно так и случилось - вчера EURUSD взяли за шкирку и опустили глубоко-глубоко в низа. На сейчас что у нас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым...