Явный восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Быки в валютной паре EURCHF смогли неплохо продвинуться вверх, совсем немного остается до рубежа (0,9480), который может подтвердить серьезность настроя покупателей или остановить рост. Я все же склоняюсь больше к тому, что действительно швейцарский...
И вам, Роман, пламенный привет! Очень похоже, что наша валютная пара EURUSD дальше пойдет бодро в тандеме с быками. День за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас цена торгуется на значении 1,0357 и она выше индикатора XamaSystem часового периода,...
Ну, а что скромничать-то, так оно и есть! Приветствую, коллега! Мы, покупаем XAUUSD, GOLD и двигаем цену, а она и идет к новым рекордам. А кто ж еще-то, как не мы! Только возгордился, а тут! Ну вот, откалываетесь, к продавцам переметнулись. Ну что...
С продажами понятное дело это только идет на пользу. Выставляете частичный замок к определенным объемам и это облегчает удерживать депозит в присадке. Сам так делаю и даже иногда просто выставлю советника обычную мартышку, которая торгует в одном...