Роман! Здравствуйте!Я тоже думаю, что снижение нашей валютной пары EURUSD к 0,90 отработает. Но для начала все-таки нужен северный рост. Хотя бы к средней скользящей линии часового периода, которая сейчас проходит на 1,0697. Слишком далеко цена...
NZDUSD. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы провели вчера активную сессию, но под конец торгов покупатели смогли половину позиций вернуть, посмотрим, станет ли это стартом для продолжения роста или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в...