День добрый ! Думаю пойдут, если и не с текущих, то от 1.0365 - 1.0355. У нас по EUR/USD так сказать, симптомы среднесрочного разворота и так думаю не только я. На данный момент внутридневной приоритет сохраняется бычьим если судить по пивот...
Своего рода это усреднённая информация ведь такое плечо даёт так называемое ощущение возможности и в момент азарта эта возможность можно сыграть очень негативную роль. Понятное дело, что каждый трейдер должен контролировать ситуацию и держать себя...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 44240,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Прибыльной торговли!! #CL, вчера не плохо прогнулась в строну юга, и протестировала уровень поддержки 71.28, а сегодня, закрепившись под ним, продавцы продолжили движение вниз, и достигли следующий уровень поддержки 70.42. Медведи пытались...
Банк Японии не способен двигать рынок. Это все грамотные трейдеры прекрасно знают. Я это знаю.......Прочитал ваш экскурс в историю. Интересно было почитать. Но к рынку это никакого отношения не имеет. Кстати, все аналитики ошибаются всегда, потому...