Губительный эффект на психику оказал не сам торговый процесс а последствия фатальной ошибки, которые привели к очередной потери баланса счета. Трудно видеть как цена спалив счет ушла в нужную сторону, в аккурат до выставленного раннее тейк профита....
Интерес теперь к покупкам по NG, так как в действии развитие восходящего тренда и лучше всего считаю покупать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. В данный момент ценник по паре торгуется в районе 1,0390. Быки сформировали максимум на 1,0440 и на большее сил пока не хватает. Не знаю, что будет дальше, но Трамп анонсировал, что через несколько часов...
USD/JPY Н4 Всем по привету. Пара отрабатывает импульс и похоже что могут глубоко затянуть. Ведь если сейчас по сетке фибо потянут ниже уровня 0.0 то там ниже могут всё сломить и соответственно южное направление продолжится. Ну а там на юге уже...
И все таки золото, думаю и вы правы, и другие форумчане, которые писали, что на золоте лучше все таки ставить стоп-лосс, единственное что из-за сильной волотильности золота, что бы повысить вероятность тейк-профита и понизить вероятность...