Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9024. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9015, для первой половиночки TakeProfit...
#USDX. 19.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 100.67. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Валютная пара GBPJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 191.471 и все свои продажи буду...
На вахту в далёкие края, год отработать. И потом как та парочка слить. Или квартиру продать. Как они в интернете начали показывать как заработают сейчас кучу бабла от внесённых 8 миллионов. И как оказалось слили всё за 40 минут Осёл останется ослом...
Сергей, приветствую! Итак, что на сейчас у нас получается по нашей электронной монете. Я уже сегодня смотрела данный инструмент по волновой технике по дневному графику. И у меня получилось, что вроде как #Bitcoin пытается отладить снижение. Однако...